Le Music Hall est né de la rencontre d'un producteur de spectacles (Valério Berkovics) qui rêvait du restaurant de cuisine française idéal, et d'un jeune chef plein d'idées (Hervé Nepple), qui rêvait de créer sans limite. Le premier crée l'ambiance, le deuxième crée les mets. Le Music Hall c'est un lieu unique où rien n'est laissé au hasard, vous serez bercé par les effets lumieux réalisés grâce aux 600 projecteurs : près de 16 millions de couleurs sont ainsi programmées par ordinateur… Les effets lumineux sont sidérants : de l’éclat du jour aux lueurs diaphanes de la nuit. Le Music Hall, restaurant ultra moderne à Paris, utilise un système de lumières unique en Europe pour faire son show sans interruption. Côté gastronomie, vous serez également surpris : Veau-thon en tartare et sa pourléchante crème au thon, Fricassée de homard aux girolles et amandes, linguines, fine bisque, Poitrine de canard rôtie à la fève de cacao... Enfin pour assurer l'ambiance, à partir de 22h un pianiste distille des morceaux doux et rythmés, de quoi profiter pleinement de l'espace lounge entre amis accompagné d'un cocktail.