Les restaurants parisiens d'Alain Ducasse invitent à découvrir la truffe noire

Les restaurants parisiens d'Alain Ducasse invitent à découvrir la truffe noire
En organisant du 7 janvier au 14 mars 2009 l'opération "la truffe noire à prix coûtant", quatre restaurants parisiens d'Alain Ducasse (Spoon Paris, Rech, Aux Lyonnais, Benoit) souhaitent rendre accessible au plus grand nombre "ce grand produit de la cuisine" française.

La truffe noire sera à découvrir dans les quatre restaurants parisiens d'Alain Ducasse à prix coûtant. Chez Benoit, elle sera accompagnée d'un sauté gourmand ou d'une tête de veau. Au Rech, la clientèle la dégustera avec des produits de la mer comme le homard ou les coquilles Saint-Jacques.

Au Spoon Paris, elle sera servie avec la pomme de terre en robe des champs tandis qu'Aux Lyonnais, elle sera à découvrir avec l'oeuf cocotte ou les quenelles et écrevisses.

Et pour accompagner ces plats, Gérard Margeon, chef sommelier des restaurants d'Alain Ducasse, a choisi un Châteauneuf-du-Pape rouge 2001.

Sites :
www.esprit-bistrot.com
www.spoon-restaurants.com

ça vous a plu ? Partagez avec amour !

Alors c'était comment ?

Envie de sortir ?