Pâques : un dessert de la Tour d'Argent a emporter

Pâques : un dessert de la Tour d'Argent a emporter
Pour Pâques, La Tour d'Argent, célèbre restaurant parisien situé dans le 5ème arrondissement, propose pour la première fois un dessert à emporter parmi ceux présents sur la carte.

Baptisée Oeuf du Nouveau Monde, cette création chocolatée est disponible en édition limitée dès mardi 7 avril au prix de 12 euros.

A la carte ou disponible aux Comptoirs de La Tour d'Argent, la nouvelle création entièrement chocolatée de Jean-Thomas Schneider, le chef pâtissier de La Tour, peut être consommée sur place en la commandant à la carte ou être retirée aux Comptoirs de La Tour d'Argent, l'épicerie fine du restaurant, à condition de la commander 48h à l'avance.

Guanaja noir, pain de Gènes moelleux parfumé à la réglisse et pulpe de fraise composent ce dessert en forme d'oeuf, spécialement créé pour Pâques. 

La Tour d'argent
2, place du Cardinal Lemoine, Paris 5ème

Site : www.tourdargent.com

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