Les meilleures galettes des rois 2013 à Paris

Les meilleures galettes des rois 2013 à Paris
Nouvel an passé, c'est le temps de célébrer l’épiphanie 2013 et de déguster une délicieuse galette des rois.

En 2013, l'Epiphanie sera exotique. 

Pâtissiers et boulangers se sont amusés à associer des fruits tels que l'orange, les fruits rouges ou la bergamote à la traditionnelle recette feuilletée pour réaliser la galette des rois. Les artistes réservent aussi d'autres surprises gourmandes. 
CityZens vous propose de  découvrir les plus belles créations 2013

De la bergamote chez Hugo & Victor
La très chic pâtisserie parisienne, qui dirige trois adresses dans la capitale, revisite la galette des rois avec de la bergamote. La version confite du fruit vient aromatiser la traditionnelle crème d'amande du dessert des Rois Mages.

Prix : 45€ pour 6 à 8 personnes

Des fruits rouges chez Dalloyau
Le prestigieux traiteur associe le soleil des fruits rouges aux souvenirs d'hiver de la galette des rois cette année. La crème d'amandes est ainsi mariée à la compotée de framboises et à des fruits rouges frais tels que des myrtilles, des framboises et des groseilles.

Prix : 37,50€ pour 6 personnes

De la frangipane parfumée à l'orange chez Arnaud Delmontel
La maison Delmontel aromatise la traditionnelle frangipane à l'orange. Pour parfaire cette nouvelle recette, des dés d'orange confite ont été ajoutés.

Prix : 36€ pour 6 personnes

Fleur d'oranger, orange et citrons confits chez Dominique Saibron
Le célèbre boulanger s'oriente vers des contrées orientales pour façonner sa galette des rois 2013. Le professionnel a parfumé la frangipane de fleur d'oranger, et a ajouté de l'orange ainsi que des citrons confits.

Prix : de 3€ à 39,70€, selon le nombre de parts

Du citron confit et de la cardamome fraîche chez Christophe Roussel
Le pâtissier/chocolatier s'inspire des saveurs indiennes pour créer sa galette des rois. Il a ainsi agrémenté sa recette de citrons confits maison et de cardamome fraîche, rapportée de l'Etat de Kerala en Inde du sud.

Prix : 4€ la part

Du chocolat et des marrons chez Angelina
Le salon de thé revisite la galette des rois en ajoutant du chocolat noir du Pérou et des marrons.

Prix : 30€ pour 4 à 6 personnes / 54€ pour 8 à 10 personnes

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